• PARA INGRESAR AL NUEVO FORO: CLICK AQUÍ ESTE FORO YA NO FUNCIONA.

Experiencia con Cruze 1.4 5P LTZ AT

Tonio

MIembro Activo
#61
El mio es LTZ y no entran, le hice una prolongación para poder cerrar la tapa. Pero la verdad no se cuanto van a durar ahí adentro cerradas y con el calor que hace aquí en San Juan, el sábado pasado hizo 40 grados y ahora mismo están haciendo 33 grados, de noche, tengo una de esas centralitas meteorologicas que da la temperatura interior y exterior y es lo que me esta marcando en el fondo de mi casa. Pero hasta ahora se lo banca, no se en un viaje, ya lo veremos en Febrero cuando me vaya de vacaciones, voy a llevar las lamparas originales por cualquier cosa.
 
#62
Hola, enrealidad un amigo muy fierrero, el otro dia probo mi auto, por que le llamaba la atención de que yo le dijera que el auto se parara en los semaforos, y el manejando me dijo, NO, no se para, lo que hace el motor, es, bajar notablemente las revoluciones, pero queda encendido, con lo cual disminuye notablemente el consumo de nafta, y me mostraba el velocimetro, en el momento en que me parecia que se paraba, y la flechita no se ponia en OFF,
Hola dsprospero el motor se apaga por completo, creo que tu amigo fierrero está equivocado.

Enviado desde mi SM-G920I mediante Tapatalk
 

Ezeq26

MIembro Activo
#64
pero a veces al menos para mí es molesto, otras veces lo veo necesario.
Para mi también, creo que el motor debería apagarse, luego de unos segundos de estar parado, y no inmediatamente.

noté que si frenas y luego que se detiene el vehículo (y antes que se apague) soltas y frenas de nuevo no se apaga.
Voy a probar éste método a ver qué tan cómodo me resulta para cuando no quiero que se apague.
 
Última edición:

Phantom111

MIembro Activo
#65
Para mi también, creo que el motor debería apagarse, luego de unos segundos de estar parado, y no inmediatamente.


Voy a probar éste método a ver qué tan cómodo me resulta para cuando no quiero que se apague.
El problema es cuando se apaga y soltas el freno en un LTZ Plus y no vuelve a encender como me paso el 1 enero en un semaforo y para completar la experiencia atras tenia una ambulancia que me queria pasar por arriba si le daba algo de espacio. Despues de volverlo a encender no volvio a pasar (lo uso solo los fines de semana muy tranquilo en cuanto a kilometros)
 

Ezeq26

MIembro Activo
#66
Tal vez tuvo un bajón de tensión la batería y por eso no arrancó? Igual, un garrón!
Hasta ahora, a mi nunca me falló...

noté que si frenas y luego que se detiene el vehículo (y antes que se apague) soltas y frenas de nuevo no se apaga.
Gracias por el dato! Hoy lo probé y funciona tal cual explicas!
A veces, por 10 segundos, pasar a N y luego a D, molestaba ...
 
Última edición:

Nony

Nuevo miembro
#67
Buenas tardes tengo un cruze automático es la primera vez q tengo un auto automático la pregunta es normal q cuando frena hacen ruido los ftenos? Un chillido no es fuerte
 

Tonio

MIembro Activo
#71
No se ti te referis a, cuando esta detenido y se para el motor, cuando soltas el freno vuelve a arrancar y hace un pequeño ruido el burro de arranque. Si no es eso no se que podrá ser. El mio no hace ningún ruido cuando freno o suelto el freno.
 

Phantom111

MIembro Activo
#72
No se ti te referis a, cuando esta detenido y se para el motor, cuando soltas el freno vuelve a arrancar y hace un pequeño ruido el burro de arranque. Si no es eso no se que podrá ser. El mio no hace ningún ruido cuando freno o suelto el freno.
Hola Tonio, al estar parado con el freno apretado independientemente si se paro o no el motor. Algunas veces hace un ruido al largar el freno, no siempre. Es un LTZ PLus y no tiene ni 1200 kilometros.
 
Última edición: